Воскресенье, 05.07.2020, 22:07
Березовская средняя школа №2
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Конкурсы, олимпиады [27]
Дела учебные [26]
Мероприятия [64]
Учительская [33]
Начальная школа [20]
Школьная газета [64]
Поздравляем! [30]
Летний отдых [18]
Разное [27]
Главная » 2013 » Июнь » 13 » Игровая программа «Охотники за привидениями» в ЛОЛДП «Мечта».
Игровая программа «Охотники за привидениями» в ЛОЛДП «Мечта».
00:50

Игровая программа «Охотники за привидениями» в ЛОЛДП «Мечта».

   13 июня в лагере царил ужас! По территории разгуливали привидения, ведьмы, русалки, вампиры, кикиморы,  лешие, бабы яги,  кощеи бессмертные,  водяные и другая нечисть.  Но совершенно безнаказанно передвигаться им все - таки не разрешили «Хоттабыч и компания». Организаторы вышли на охоту за привидениями и нечистью. Охоту возглавила Мери Поппинс. От перспективы навсегда остаться в ужасном образе могло спасти только чудо – находка кусочка большой карты, которая пригодится на закрытии большого лагерного путешествия и неожиданная находка – сюрприз. Все привидения объединились в отряды, прослушали инструкции по технике безопасности продвижения по загадочным местам и отправились на поиски. Их ждали: «Встречи с монстрами», «Грот страха», «Встреча с пауком «Замотало - размотало»», «Игра с ведьмами на Лысой горе», «Танцлощадка для монстров» (для снятия напряжения в пути) и  «Опасная расщелина». Продвигались отряды по секретным маршрутным – листам, чтобы не столкнуться друг с другом в пути. Особенно привлекал внимание отряд возглавляемый русалкой с голубыми волосами (воспитатель Оборина И. Н.). Тайно продвигался за отрядами нечисти и фиксировал все удачи и промахи в пути Папарацци на привидений (руководитель занятий по ОБЖ – Куляшов А. А.). 

  И только один раз все собрались вместе, в конце пути. Но от вражды друг с другом и борьбы между собой за чудесные находки спасло непредвиденное обстоятельство – неожиданно появился Карлсон (Маренина Г. В.), превращенный в карлика – Малыша. Он умолял всех объединиться и произнести заклинание перевоплощения, которое вернуло бы ему рост и пропеллер. Привидения пошли навстречу его просьбе и произнесли заветное заклинание хором. В знак благодарности Карлсон указал место и передал привидениям то, что они искали.  Неожиданной находкой оказались волшебные мыльные пузыри, среди которых привидения отыскали и кусочек карты большого путешествия «По неведомым дорожкам». Карлсон улетел, но обещал вернуться, чтобы поделиться с новыми друзьями сладким и пошалить.
 
 

 А всех привидений в скором будущем ожидают новые приключения на «Дороге Добра», где нужно будет совершать добрые поступки. Надеемся, что на этой дороге всех ужасных и злых привидений и монстров ожидает перевоплощение в ангелов!

Категория: Летний отдых | Просмотров: 693 | Добавил: Маренина_Г_В | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp Берёзовская школа №2<© 2020