Вторник, 14.07.2020, 03:17
Березовская средняя школа №2
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Конкурсы, олимпиады [27]
Дела учебные [26]
Мероприятия [64]
Учительская [33]
Начальная школа [20]
Школьная газета [64]
Поздравляем! [30]
Летний отдых [18]
Разное [27]
Главная » 2009 » Январь » 30 » Ах…эти мгновенья…
Ах…эти мгновенья…
23:15
Как же долго мы готовились к Новому году, и вот он уже позадиL, а жаль, ведь действительно было ВЕСЕЛО, особенно участникам сценария. Давайте спросим, какие впечатления оставила у них «школьная елка 2008»?
  Красноборова Наталья – Новый год
   Впервые в этом году  в сценарии участвовали девятиклассники. И я ничуть не пожалела о том, что согласилась на это! Да, это тяжело, открою секрет (среди выступающих только «снегурочка» была не простужена), все остальные, преодолевая болезнь, усталость – выходили на сцену и снова улыбались! Ну, на то они и артисты! Все крепко сдружились, помогали друг другу, как только могли и сейчас все это вспоминаем с большой ностальгией (особенно, казусы, возникшие во время елочекJ). Это незабываемо! Кому представиться возможность поучаствовать в сценарии – не задумываясь, идите! Уверяю, что вы об этом не пожалеете!
  Шумкова Даша – Бармалей
  Сначала было непривычно, но к 3 елке (из 8), все встало на свои места, и мы полностью вжились в роль, правда, реплики уже не всегда соответствовали оригиналуJ. Особенно в  сценарии мне не нравилось ездить на трехколесном велосипеде, у которого к последним елкам отваливалась педальJ. А еще постоянно вываливался живот (накладной)J.
  Радостева Анна – Баба-Яга
  Незабываемые впечатления!!! До сих пор маленькие ребята бегают и зовут меня бабой-ягойJ. Особенно всем понравились мои дырявые колготки! J
  Литвина Татьяна – Буратино
  Пионерская сейчас стала для нас родным домом, ведь там, в течение 8 елок было столько всего пережито!! (вы даже не представляете!!!)
 Носков Павел – Чебурашка
  Желательно побольше апельсинов в авоське и все будет отлично!! А если серьезно, мне очень не хотелось играть сцену, когда Гена утаскивает меня, а я сопротивляюсь… А так – все прекрасно!
  Козлов Михаил – Крокодил Гена
  Мне все очень понравилось, особенно получал удовольствие от проведения игр. Возникали сложности при нахождении маски крокодила, но, по-моему, я справился со своей задачей  и был настоящим Крокодилом Геной!
  Зыков Николай – Дед Мороз
  Много, конечно, впечатлений! Мне было очень жарко  в костюме, и поэтому после каждой елочки приходилось сушить футболку на батарее в пионерской. А на одной из елок (у 2-х классов) кроме роли Деда Мороза я сыграл роль няни (успокоил капризничавшего братика ученицы, посадив на колени).
  Лямзина Лариса – Снегурочка
  Все очень понравилось! Масса впечатлений, но, особенно запомнилось, когда пришлось отвечать на каверзный вопрос Дмитрия Мулькова: «Дед Мороз, а почему у тебя внучка есть, а дочки нет?!» J Все очень озадачились, но и из такой ситуации нашли выход!
  Карасова Елена – Мальвина
  Все хорошо, весело, но утомляли подвижные игры («Мы сейчас пойдем налево…»).
  Гиляшев Кирилл – Сыщик
  Все мы большие молодцы! Так сработали, так сыграли! Я был глубоко удивлен, когда Валентина Андреевна назвала меня новым талантом, открывшимся на этих елках!
  Одинцева Ольга – Леший
  Я давно хотела сыграть отрицательного героя. Все было замечательно, очень дружный коллектив.
  Макарова Марина – Снежная королева
  Все герои вжились в свою роль просто гениально, замечательная атмосфера в коллективе.
 
Категория: Школьная газета | Просмотров: 355 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp Берёзовская школа №2<© 2020